суббота, 13 сентября 2008 г.

КОСМИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ

КОСМИЧЕСКИЕ ТАЛИСМИАНЫ
Талисманы – это преобразователи и накопители различных энергий и информации. Выведенная человечеством с помощью космического Разума, планетарная Жизнь, имеющая ряд информационных характеристик и определенный набор энергий.
Эта Форма Жизни, проявляет себя через ключевые магические символы, различные рунические и клинописные знаки, буквы, цифры и геометрические фигуры, которые в определенном своем сочетании позволяют воздействовать на окружающее пространство человека, судьбу, здоровье, работу, взаимоотношения и совершать любое иное изменение или корректировку существующей действительности.
Талисманы выступают в роли накопителей и преобразователей энергии, которая, уже, пройдя определенный цикл, используется в качестве генератора других энергий.
Это делается с помощью механизма накопления и применения энергий, которые со временем обновляются и дополняются, формируя достаточно гибкий комплекс различных взаимодействий.
Для примера работы этого механизма, давайте рассмотрим этапы жизнедеятельности талисмана:
При нахождении талисмана в общем информационном поле, он уже обладает определенным набором энергий.
Человек, находящийся в рамках своих жизненных обстоятельств, тоже обладает определенным набором энергий.
Выражая свое намерение создать талисман и приступая к его изготовлению, человек расширяет свой энергетический спектр, который передается непосредственно талисману.
Своей энергий обладает так же и предмет, на котором изготовляется талисман, которая тоже начинает входить в структуру талисмана, расширяя его энергетический спектр.
Положение Солнца, Луны, планет в момент изготовления талисмана, тоже сказываются на его энергетических возможностях.
При ношении талисмана, человек вступает во взаимодействие с другими людьми и энергетическими структурами, что позволяет накапливать и смешивать новые виды энергии до бесконечности.
Талисман излучает сгенерированные энергии в человека и во внешний мир, в результате которых происходят вполне ощутимые изменения, и так до бесконечности.
Талисманы - это структура самомоделирующаяся, саморазвивающаяся и самодостраивающаяся. Она способна приспосабливаться к любым условиям существования, и любым внешним и внутренним полевым взаимодействием, начиная с момента подбора предмета для нанесения символов, и заканчивая моментом уничтожения талисмана, если такой когда-нибудь наступает. Постоянное движение энергии талисмана создает его надежность и долговременный потенциал действия. Более того, со временем, такие талисманы еще более набирают силу, поскольку, обретают опыт своего существования. Их разумность, помогает воздействовать на человеческую реальность, избирательно, так сказать, в нужное время и в нужном месте, что позволяет гармонично вплетаться во все перипетии судьбы, и способствовать ускорению и качественной проработки кармических и духовных задач.
В этом взаимодействии: человек – талисман, талисман играет роль не только помощника в делах и целителя болезней, но и духовного учителя, подсказывающего человеку путь его духовного движения, и жизненной дороги к успеху. Поэтому, я утверждаю, что талисманы – это поводыри счастья. Они ведут человека к реализации его жизненных задач и бессмертию души.
Ценность и польза такого механизма взаимодействия, очевидна, человек получает задуманный необходимый результат своей жизнедеятельности, а Космос получает информацию опыта получения этого результата, что полностью соответствует закону «сохранения энергий», или, так называемой, «платы за результат».
Талисманы – это целостные структуры. Они построены таким образом, что затрагивают не только внешние стороны жизни, но и весь внутренний мир человека.
Любую ситуацию или проблему, можно воспринять как некий информационный код, состоящий из определенного набора знаков, цифр, слов.
При правильной перестановке этого набора и придания им позитивного смыслового значения, мы в состоянии получить мощные ключи коррекции объективной реальности.
Иными словами, эти ключевые символы, объединенные в строгую систему последовательности распределения в пространстве, приобретают функции талисманов, формирующих в себе и усиливающих только лучшие качества человека и события его судьбы, и уничтожающие негативные, деструктивные информационные моменты его существования

Комментариев нет: